Возвращение блудного сына Города

В центре города паршиво...
В центре города – душняк!
Газы, выбросы, пылюка,
Грязь! Дерьмо! Отстой! Тухляк!

На окраине – привооольно...
Воздух чииистый, ветерооок...
По пролескам, по овражкам
Тянет легкий сквознячок.

Надо в город было ехать...
Да пошло оно... в дупло!
В город ехать передумал,
И от сердца отлегло.

Сберегу свое здоровье,
Я оставлю все дела...
Ведь моя дорога – в поле
Средь высоких трав легла.

Далеко зайду и лягу...
И пошло оно все нааа ...!
Власть, политика, проблемы,
Экономика, страна!

И глазами, и мечтами
Прямо в небо полечу!
Полежу, поразмышляю...
Что мне надо?... Что хочу?...

План намечу, в перспективу,
Свежим взглядом загляну...
Так лежал спокойно, думал,
Не заметил, как заснул.

Аж под вечер я проснулся,
И не мог понять, где я!
И дошло!... И я поднялся...
Надо в город... Вооот фииигняаа!!!

20.09.2008


Рецензии