Надежда

Когда Надежда наша порвалась
И истончилась старая Надежда,
Утихла и угомонилась страсть,
И слёзы омывают мои вежды,
Тогда я начинаю видеть Мир,
Огромный, чистый и под Небесами,
И Бог, единственный и вечный мой кумир,
Вручает мне трепещущее знамя.
Одежда лишь напоминает мне,
Красивая и ветхая одежда,
Как я горела в пламени-огне
И выжимают слёзы очи-вежды.
Мираж, бывает, тихо наплывёт,
И обоймёт несбывшейся Надеждой.
Не знаю, не пойму, и... бог поймёт,
И даст мне новые красивые одежды.


Рецензии
И Бог, единственный и вечный мой кумир,
Это супер красиво!!!!

Елизавета Судьина   30.10.2017 08:03     Заявить о нарушении