Опять любовь

И можешь не писать, как писал тогда,
Не трогает сердце больше
Не ценив, ты навсегда потерял.
Потерял дни и ночи проведенные с ней,
Потерял ласку и любовь.
Той, которая любила тебя всей душой.


Рецензии