Полнолуние... Ночь...

Полнолуние... Ночь...
С перламутром коралловый росчерк...
А в дремучем лесу одиноко живёт
и ворожит Ведунья... там сочно
бурлит древний отвар...
дремлет Филин - он стар...
и вершится обряд полуночный...


Рецензии
Перламутро-коралловый... Ишь!) Прикольно.)

Евгений Буданцев   15.06.2016 17:29     Заявить о нарушении