Сплошной покой...

Сплошной покой...ни страсти ни тепла...
Ни ссор, ни расставаний, ни упрёков.
И тишина....как будто умерла
От давних, душу выжегших ожёгов.

Сама себе подарки и цветы,
Сама обиды в дальний угол прячу...
И от того, что был когда- то ты,
Сама ночами потихоньку плачу.

Заглянет полночь звёздная в окно,
По стенам стрельнет лунными лучами...
Ведь знает, что  уже давным давно
Тобой я грежу темными ночами...

Лишь по утрам, смахнув слезу рукой,
Бинтуя душу старыми бинтами,
Я вспоминаю взгляд печальный твой
И горький вздох...и пропасть между нами...


Рецензии