Ни одна

Утро, вечер... А, какая разница, в какой части дня
Нет тебя?
Думал, я не замечу, как возмутительно легки
Мои плечи
Без рук твоих? Как плачет тишина без твоего смеха
Осколками эха?
Хожу, то чеканю шаг, то ноги заплетаются,
Спотыкаются.
У этих дорог лишь один недостаток, жалкий остаток,
(Собирайся!)
Беда в том, что ни одна из них, ни одна,
ни одна
Не приведет туда, где, прислонившись к холодной стане,
Ты ждешь меня.


Рецензии