Всё вдохновением пылает...

Всё вдохновением пылает,
Такой желанной красотой.
Соблазном трепетных мечтаний,
Самой приятной чистотой.
Под этой тканью наслажденье,
Объёмом нежности игры.
Духами взбрызнуто творенье,
Весенней творческой судьбы.
Эти шелка ажурной лентой,
Всем торжеством одной черты.
Всем проявленьем откровенья,
В соблазне женские мечты.
И чёрный цвет из блузки в вечность,
И джинсы стройность подтвердив.
Какое тут великолепье,
На шпильках острых в высь открыв.
Глаза живым приосвещеньем,
И губы сладкие, мотив.
Причёска волн преображенье,
В этой мадонне есть сюрприз…
             Александр.


Рецензии
Александр,очень страстно!
Понравилось,спасибо

Диана Беседина   15.06.2016 20:44     Заявить о нарушении