Я посреди осколков прошлого стою...

Я посреди осколков прошлого в строю,
И понимаю, что отнюсь я не в раю.
Но ропот мой украдкой умолкает...
Смотрю как в небе журавли красивой стаей
В голубизне азурной пролетают,
А я почти у пропасти стою.

Мне бы расправить крылья-улететь,
Подальше, где не правит жизнью смерть.
Туда , где звёзды тешат этот мир,
Где правят души предков светлый пир,
Слышны где звуки чудных, разных лир,
Мне бы хоть раз на это посмотреть.


Рецензии