Дождь в Петербурге

Он словно ангел-хранитель всё время с тобой.
Дождь в Петербурге и друг, и попутчик твой вечный.
Если грустишь - он от всех закрывает собой.
Если ты счастлив - он с радугой выйдет навстречу.

Он всегда выслушать все твои мысли готов.
И никогда не растреплет другим твои тайны.
Может быть ласковым, как пара тёплых котов.
И все обиды смывает, как будто случайно.


Рецензии