Нет тебя

Просыпаюсь. Нет тебя. Тебя нету.
Отворачиваюсь к стенке, сплю до обеда.
Сплю и сплю, просыпаться не хочется.
Там, во снах, не страшит одиночество.
Умываюсь и плачу. Нет тебя. Тебя нету.
Я - сплошная вода. Мое сердце - в котлету.
Умываюсь и плачу, полотенце в ахуе.
Сердце фаршем стекает по ребрам, ахает.
Выхожу, хлопаю дверью. Нет тебя. Тебя нету!
Как же так? Почему продолжается лето?
...Где-то, щурясь, прикуривая от огня
Улыбается лучшая половина меня.
Просыпаюсь. Нет меня. Меня нету.
Отворачивайся к стенке, спи...


Рецензии
Ваша поэзия для меня как глоток свежего воздуха. Просто и искренне. Добавлю в избранные!

Сочинительница Стихов   27.06.2016 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши такие важные для меня слова и высокую оценку.

Ирина Бобкова Мрок   27.06.2016 18:08   Заявить о нарушении