Милая дева

В полуночном лесу у ручья,
На подмостке сидела дева.
Красотою сияла она,
И милее была королевы.

Ту красавицу звали Алиной,
И огней свет играл в глазах,
Утонуть бы в её ресницах,
Утонуть бы в её губах...

Эх, Алина, Алина,
Как сказать я тебе хочу,
Повстречал я прекрасну девицу,
И терять ни за что не хочу.

И..сейчас я пишу эти строки,
Несмотря на ту адскую боль.
Я тебя полюбил всем сердцем,
Я тебя полюбил всей душой.

Иногда ты бываешь в печали,
На что больно, поверь мне, смотреть.
И стараясь хоть как-то утешить
Мне бы...обнять бы тебя поскорей.)

Эх, Алина, Алина,
Я кончаю сей чудный рассказ
И хочу громогласно ответить - Спасибо!
За то, что вместе судьба свела нас.

(Посвящено  близкому другу автора - Алине )


Рецензии