Я к сожаленью поздно осознал

Я к сожаленью поздно осознал,
Что значит оставаться одному,
И ссоры я всерьёз не принимал,
И не умел я слушать тишину.
Я слишком поздно, поздно осознал
Какое счастье быть всегда вдвоём,
Так видно счастью я цены не знал,
И больше, всё же думал о своём.
Теперь оставшись тет а тет с судьбой,
Пытаюсь укусить себя за локоть,
Быть может плохо и тебе одной,
А может нам за счастьем вместе топать?


Рецензии