Осознанность

Осознанность осуществляется не одним умом,
А, в ГЛАВНОМ, душою - ОСНОВОЙ нашей,
Которая МАТЬ - ХОЗЯЙКА - ЧУДОТВОРЕЦ-
СОВЕРШЕННЫЙ БОГ - ЛЮБОВЬ - ИСТИНА - ЖИЗНЬ
В ЕДИНСТВЕ С БОГОМ ОТЦОМ И БОГОМ СЫНОМ!!!
Ум - помощник души в осознании СУТИ жизни...
ЧЕСТНЫЙ - СВЕТЛЫЙ - МУДРЫЙ ум делает ВЫБОР в ЕДИНСТВЕ с душой,
Который ведет к СОЗИДАНИЮ, к СЧАСТЬЮ, ко ВСЕ-ОБЩЕМУ (всех детей Бога) МИРУ!!!
СОЗНАНИЕ ЕДИНОГО БОГА - ЭТО СОЗНАНИЕ ВСЕХ ЕГО ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ и КАЖДОГО в отдельности!!! СЛЕДОВАТЕЛЬНО, чтобы был ВСЕ-ОБЩИЙ МИР и ВСЕ-ОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ, каждому СЛЕДУЕТ ВЫБРАТЬ ПУТЬ ДОБРОЙ СОВЕСТИ - МУДРОСТИ - ДУШЕВНОГО СВЕТА!!!
НАШЕ ВЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ В ВЕЧНОЙ ДУШЕ (в сердце) , а не в эгоистичном - себялюбивом уме (голове) ТЛЕННОГО - ВРЕМЕННОГО тела!!! 
(15.06.2016 г.)


Рецензии