Не трогайте коран!

Город замер в ожидании,
Звонят колокола
И много раз удар я слышу,
Стоит толпа не зря

Сегодня в землю отпустили
погибших не в войне
Людей мы в землю отпустили
И горе на земле

Приносит горе нам террор
И веры у них нет
Они уверены,что в рай
когда то попадут

Забудьте это слово вы,
Там нету места вам
Ведь сколько горя,сколько слёз
Кому-то принесли!

Не верьте этим идиотам,
не верьте дуракам
Они убийцы и поддонки,
А трогают коран!

Не смейте трогать эту книгу
С кровавыми руками
Не смейте вы ее читать
С кровавыми делами

Придёт конец и на земле
И в мире вам загробном
Тряситесь хоть,молитесь хоть,
Если вам удобно!


Рецензии