В поисках новых форм

В поисках новых форм,
Новых строк,
Подход с другой стороны
Ты только посмотри...
Мы строим стены,
Чтоб защитить себя
Мечты к цели летят стрелой,
Растворяясь в воздухе,
Волшебство прозы.

Ещё есть время,
Успей залезть на луну.
Пар из-за рта,
Кристально чистая вода.
Манит как магнитом,
Нотами любви
Раскрывается сердце
И толпы людей проходят мимо,
А утром солнце нежное, красивое

Поэтому поэты
Рисуют строками
И картина в голове
Меняет мысли узорами
В поисках новых форм...


Рецензии
успеть бы залезть на Луну...

Алла Богаева   21.07.2016 00:29     Заявить о нарушении