Всем

И что? Кому ты доказала,
Когда прощались у вокзала,
Когда в любви своей клялась,
А ливень был - сплошная грязь.

Ведь отслужил и он вернулся -
Тебя одел и сам обулся,
Ребёнок есть и "Домовой"!...
Да что же женщина с тобой?

Люби его, каков он есть,
Страниц всех жизни не прочесть,
Ребёнка гладь не обижай,
Жизнь "Бумеранг"!
       Об этом знай!


Рецензии