Поговори со мной без слов

Поговори со мной Луна,
Ведь ты, как я совсем одна,
Средь звёзд сегодня коротаешь…
Ты про меня уже все знаешь
И как подруга мне верна,
Поговори со мной Луна!

Поговори со мной Луна!
Зажглась кровавая звезда
На стыке вечера и ночи,
По ней ты снова мне пророчишь,
Что не усну я до утра,
Поговори со мной Луна!

Поговори со мной Луна!
Ну хочешь просто помолчи,
Я расскажу тебе сама,
Поймёшь меня, тогда кивни!
Не прячься только от меня,
За темный плед из облаков,
Поговори со мной  Луна!
Поговори со мной без слов…

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Она и говорит с нами. Просто слов тех мы действительно не слышим:)))

Вячеслав Знакомый   17.06.2016 09:50     Заявить о нарушении
мы не слышим человеческую речь)))а то что в голове звучит улавливаем)))

Елена Королькова-Дьякова   17.06.2016 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.