Вот и случилось, что должно случиться

ВОТ И СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ,
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ КАК БУДТО ПО МЕЧТЕ
И СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ ЧАЩЕ БИТЬСЯ,
И Я ВСЁ ЧАЩЕ В МЫСЛЯХ О ТЕБЕ.
НО НИКУДА ОТ ЭТОГО НЕ ДЕТЬСЯ,
НЕ УБЕЖАТЬ, НЕ СПРЯТАТЬСЯ, НЕ СКРЫТЬСЯ,
Я ОТ ОГНЯ ЛЮБВИ ХОЧУ ОБЖЕЧЬСЯ
И СЛОВНО В РАННЕЙ ЮНОСТИ ВЛЮБИТЬСЯ.


Рецензии