май

Я подумала, в меня вдохнет немного жизни май
Что он поможет мне забыться,
И не почувствую я свай,
Вбивающих в меня, что не дают влюбиться.

Я вновь поверила в возможность,
Быть может и всего лишь на мгновение,
И исключила я из жизни сложность
Но получилось, кажется, забвение.

И почему все обернулось так?
Я повторю слова твоих стихов,
Меня преследует безумие атак,
Я будто пленница грехов.

А ты сказал: «И появилась ты..»
Пускай не видел, я смущённо улыбнулась,
И на минутку я построила мосты,
И на секунду даже задохнулась...


Рецензии