Несбыточное желание

Манящие сны, пробуждение лета,
Ошибки, вопросы, любовь без ответа,
Желанные грозы, звенящее солнце,
Смотрю на тебя через пластик оконца.

Простые слова, жестокие фразы,
Словно по сердцу вольтные фазы.
Дыхание ветра, удушья обиды,
Все старые двери снова открыты.

Широкие лодки, быстрые реки,
Потоки уносят открытые веки.
Ток возбуждения, явь невозможна,
Убита желанием неосторожно…


Рецензии