Когда всё возвращается назад

Когда, все возвращается назад.
Когда минута, превращается в часы.
Когда, в твоих объятиях утопал.
И первые, писал свои стихи.
Все снова на круги своя идёт!
Опять мы вместе, не закончен век.
Нам официант, несёт привычно счет,
С улыбкою, знакомой на лице.
Ты помнишь, первый взгляд у нас с тобой?
Как много, пролетело с той поры.
Мы ссорились, мирились, Черт со мной!
Я всё готов забыть, а ты простить...
Не знаю, что ещё сказать могу,
Не понимаю я необходимость слов!
Как раньше, я в твои глаза взгляну,
А ты в моих, как раньше, всё поймёшь.
Что большего я мог хотеть желать!?
Что нужно было мне, я не пойму.
Ты всё ещё умеешь долго ждать,
И слушать, вдохновенно тишину.
Когда всё возвращается назад!
Когда опять лишь мы и никого!
Когда в моих объятиях ты одна!
И город, этот серый за окном.
И капли дождевые по стеклу,
Стучать-стучат, всё ускоряя шаг!
Как раньше, я опять тобой живу.
Как раньше, ты одним лишь мной больна.
В безумстве тени ищут упокой!
И свечи! Безмятежностью полны.
Я вырвал из нависшей тишины,
Твой вздох, вернувшейся любви...
Без сил, и тишина легла на нас.
И лишь сердца, всё в унисон стучат.
В моей руке, опять, твоя рука,
В твоей руке как прежде - жизнь моя.
Когда всё возвращается назад...
Когда минута превращается в часы...
Когда в твоих объятиях утопал.
И вспоминал, забытые стихи.

15.06.16


Рецензии