Прекрасная весенняя пора

Прекрасная весенняя пора!
Прошла яркостью заветной,
Зажглась на небе летняя заря,
Ни как весной, приметной.

Деревья красотою отцвели,
На зелень листья повзрослели,
Птицы птенцов повывели
И уже с гнёзд они слетели.

Но продолжают радовать сады,
В этом году обильным урожаем,
Гнут ветви до земли плоды
И восхищён я родным краем...


Рецензии