Дождик, ты омой глаза!

Дождик, ты омой глаза,
Чтоб весна в них расцвела,
Чтобы солнце лучик свой
Посылала в каждый Дом!

Расцветёт зари рассвет,
Злоба растворится в ней,
Радость к нам придёт тогда,
Мир наступит навсегда!


Рецензии