Мой спутник жизни

Мой спутник жизни был бабником и одиночкой,
Ему нужен был секс, алкоголь, много баб, красота и разврат.
Но я чувствовала себя рядом с ним маленьким беззащитным комочком
И думала, что он каждой встречей со мной будет рад.

Мой напарник знал, где живут самые злые морозы
И где теплится мягкое солнышко, когда Москву накрывает январь.
Он не любил мне дарить орхидеи и был аллергиком на мимозы,
Но я боялась, что такая жизнь его погубит. И я всегда просила "Не умирай".

Мой спутник казался мне кареглазым спасательным кругом
Который, я думала, понимает меня как никто другой не с проста,
Но я просчиталась: он не был мне даже другом.
Да и товарищем в итоге я назвать бы его не смогла.

Да, мой напарник, не был на юге, не видел он пляжа и моря,
Он долго курил, и в барах всегда выпивал,
Он с бабой в постели привык утешать своё горе.
Но это не мой человек. Мне непривычен его оскал.

Мой спутник игривый волк. Он волк- одиночка,
К которому волчицы пробираются стаей голодный самок.
Но я поняла- мне нужна эта жирная точка,
После которой я найду человека, с которым построю замок.


Рецензии