Самый лучший повод

Самый лучший повод -
Это когда вам "ПРОСТО"
Просто захотелось написать,
Вспомнить,узнать,
Возможно помириться,
Опомнится пока ещё не совсем поздно...

Возможно вам многое стоит сказать -
Слова иной раз
Для человека, как воздух.

Лучше запомните -
Не вернёшь время вспять.
Значит
И не спроста это "Просто".


Рецензии