Мне бы нежности чуть

День ли был,или ночь беспросветная,
Или утро в осколках зари.
  Не к душе,всё как ложь несусветная,
О большой беззаветной любви.

Мне не верилось даже,что в прошлом,
Были связаны нитью сердца.
  Всё казалось,то лживым,то пошлым,
Ядовитым,как капли свинца.

     Где же тот,кто в ином убеждён был,
Пусть бы истину мне объяснил.
           До него дошагал бы по звёздам,
В поднебесье,пока хватит сил.

     Не хочу больше жить,где безверие,
Без любви,без слияния сердец.
  Мне бы нежности чуть,чуть доверия,
А не слов бессердечных-свинец.


Рецензии