Ожидание

Ты сейчас далеко,
И пишешь не часто.
Без тебя не легко,
Сердце рвется на части.

Жду, когда ты придешь,
Мы увидимся снова,
Мои руки возьмешь
Ты движеньем знакомым.

Буду радостной я
Буду плакать от счастья.
Ведь ты любишь меня
И не страшны ненастья.


Рецензии