О грустном

Мой разум уже давно с твоим сердцем не ладит,
И мне кажется ни кто это уже не исправит
Частенько доходило до воин и крови,
Бывало то грустно с тобою то смешно до боли.
А сейчас чувство хоронят под дождик с зонтами,
Говоришь что будешь писать , не ври, проходили , знаем сами
Я столько раз добился , но ни разу не видел твоих слез.
Для меня это точно была игра , а для тебя наверно всерьез.
Я не рисовал , хотя и без этого знал что все так и будет,
Будут присяжные и подруги конечно в твою пользу рассудят...
А я что , лишь помотал себе нервы,
Ухожу и не жалею что не стал твоим первым.
Давай просто забудем и не будем вспоминать об этом в миноре,
Свободные отношения, ты так хотела, получи, на наздоровье..
Ты слишком хорошо устроилась при таком раскладе ,
Хочешь мира , будет мир пусть он неладен..
Все это очень грустно и обоих не устроит этот расклад,
Все будет хорошо, но не под этим небом и по разные стороны барикад.


Рецензии