Без тебя

Не взлететь мне с тобой птицей белою,
И с тобой мне счастливой не быть.
Остаюсь я  по - прежнему смелою,
Мне свободный свой путь не забыть.

Мне прощаться совсем нелегко,
Но свой выбор  приветствую  я.
В одиночестве быть тяжело,
Но останутся  рядом  друзья.

Пусть рассвет одинокий придёт,
Может , с ним я опять загрущу.
Но ведь солнце когда-то взойдёт,
Все сомнения  прочь  отпущу.


Рецензии