Пусть печали и грозы обходят твой дом

Пусть печали и грозы обходят наш дом,
Только алые розы расскажут о том,
Для меня только ТЫ,
Для тебя только Я,
Ведь мы вместе с тобой,это наша семья.
Так давай же беречь, что легко потерять,
Чтоб потом не жалеть,
Чтоб потом не страдать.
Каждый день просыпаясь, улыбку дарить
И давай ещё крепче друг друга любить!


Рецензии