Далида

Далида, Далида, ты всегда молода,
Ты мимоза весенней порою,
Согревает твой голос, когда холода,
Ты прохлада в час жаркого зноя.

Ты рассталася с жизнью, ушла навсегда,
И печали свей я не скрою,
Над землею погасла большая звезда,
Но осталась песня живою.


                1988 г.


Рецензии