кризис существенного времени

прошлое как и будущее
 существует лишь для генераторов Событий.
перейдём на Перспективную колею именно здесь.
так как нет существенных событий
 то и нет существенного времени
 в Битве за Существенность...!!!
добывается Перспектива.


Рецензии