Агитка

Зачем вам море синее, 
Хоть явно там теплей.
В солярии получите
Загар со ста морей!

Зачем-то злую шутку
Солярщики творят.
Ведь совершенно ясно-
Солярий- это яд.

Как жаль, что солнце красит
Кожу в темный цвет.
И разных новых красок
Увы, у солнца нет!

Я точно знаю лучше
И безопасней, факт.
Если люди кушают
Молочный шоколад!
 
А если уж на  море
Вы выбрались с детьми.
Прошу вас не забудьте
Зонтик принести!
15.06.2016


Рецензии