Мамы уходят...

Не вернуть, не прижаться к тебе,
Мама, нет тебя рядом со мною.
И с уходом твоим потерялась в судьбе,
Без тебя всё покрылось вдруг мглою.

Мне б  как в детстве к тебе прижаться,
Все секреты свои рассказать.
А потом вновь утра дождаться,
Солнце ласковое  смело  встречать.

Как же жаль, что мамы уходят,
Так хотелось в любви ей признаться.
Ветры грустную песню заводят,
Мне б всю жизнь с тобой не расставаться


Рецензии