Ждать и верить

Если б я могла забыть былое,
И птицею свободною взлететь.
Но прошлое жестокое такое,
Мне вьюга о тоске старается напеть.

Пусть будет так, тебя не прогоняю,
Законы мирозданья мне не изменить.
Я в тишине о счастье помечтаю,
А сердцу  хочется так искренно любить.

Ждать и верить, несмотря на неудачи,
Что где-то рядом ты опять пройдёшь.
Какие в жизни сложные задачи,
Пока в судьбе вновь счастье обретёшь.


Рецензии