Ну почему же так!

Почему бывают люди так близки

Когда берет беда в свои тиски

И почему бывают так далеки

Когда богатство, счастье на пороге

И почему живем тогда мы дружно

Когда кому то от кого то что то нужно

И почему бываем мы красны,

Когда скрываем правду от весны!


Рецензии