Русофобия

Захватила всю Европу русофобия.
Грезят ею с малых лет и до надгробия.
Клеит запад ярлыки нам оскорбительно, -
Бесполезно убеждать их уважительно.

Эта ненависть достойна книги Гиннесса.
«Чисто–бизнес! Ничего нет кроме бизнеса!».
Что приписывают нам, - просто жуть одна!
Им мерещится повсюду призрак Путина!..

  Если хочешь отомстить, но не силою, -
  Стань богатою, Россия, и счастливою!
  Для врага больнее нет и унизительней,
  Чем тот факт, что хорошеешь всё стремительней


Рецензии