Я верну свою жизнь

Я верну себе свою жизнь,
Пусть не быстро и может быть больно.
Доберусь до прежних вершин,
И буду дышать спокойно.

Работа успешная, дом.
Где ждет меня дочка-малышка.
Семья за круглым столом,
И на ночь любимая книжка.

Вечерами вино буду пить,
В компании с приятным мужчиной.
Никто не будет судить.
Я буду безумно любимой.

Забуду тревогу и страх,
Образ быстро вдаль уходящий,
И блеском ярким вспыхнет в глазах,
Огонь всем тепло, дарящий.
 
И ночами буду шептать,
Родное,сладкое имя.
Высоко будем вместе летать,
Я это все заслужила.


Рецензии