О жизни

Мне суждено навек остаться одиноким,
Навек мне жить без близких и друзей,
Спасаться от безумья лишь горящей сигаретой,
Спасаться от безумья только сладким лишь вином.

О счастье и любви мне никогда мечтать не стоит,
Лишь окружает меня горе и печаль,
Лишь сигарету снова закурю я,
Пока смотреть безмолвно буду вдаль.

Не знаю я за что такое наказанье,
Не знаю я когда его я заслужил,
Одно скажу, вина бутылку раскрывая,
Что жизнь - дерьмо, мы скоро все умрем.


Рецензии
Грустное очень,но можно все изменить!
Искренне желаю Вам счастья и всех благ!

Юлия Епишева   15.06.2016 16:55     Заявить о нарушении