Miley Cyrus

Привет!по-русски-в заграницу!
До верхней фразы Голливуда!
В Лосанжельских домов светлицу
с Российского слагаю пруда!

Янтарным блеском на глазах
Твоих диора два мелькают
За плечи-волны в алмазах
В стеклах диоровых сверкают!

Улыбка-глянец уст загранных!
Бриллиантовым ласкает бликом,
Не понимает она странных
Мужей в Российском поле диком...

Ей чужды льды,и снег,и холод,
Любовь аляскинских соседей,
Калифорниский греет город,
Зачем же слышать рев медведей!?

Зачем встречать рассветы ледяные,
Под мягкой шерстью полушубка
И оставлять песка родные
Прилетшим с севера голубкам?

Что обажателям с хвалеными словами
Дарить своей известности минуты?
Прикрыться гоже вескими делами,
Пока те тонут ожиданьем смуты...

Но в их барахтаниьи,плескающем брега
Надежда ль есть,иль может появилась?
Что ваша лаком крытая рука
В ответ к рукопожатию вдохновилась?

2010


Рецензии