пульт эфиром

               Полит.Лик.Без

В дохлую собаку
                не брасают камни.
Известно что опилки
                не пилит никто.
В сильные морозы
                закрывают ставни.
Если нас порочат
                значит есть за что.

Общества в развитии
                делятся на классы.
Клин клином выбивается,
                не терпится застой.
В век быстрых информаций,
                узнают все массы,
Что от них скрывают,
                играя их судьбой.

Класс буржуазии,чтоб править
                всем миром,
Создала класс управленцeв
                властвующие над всем
В их частной власти  средства,
                пульт эфиром
Сей класс Миинзистов*
                создала  им проблем

Миинзизм господствуя
                над буржуем
Рушит все устои
                экономики. Товар
Стал уж не основой
                деяний .Толкуем
Миинзист не трудясь
                взимает навар
------------------------------------------------

*От английского -средства

15. 06.2016.

Продолжение следуе


Рецензии