Тест

 Господь мне даёт испытанье,
бьёт в душу опять и опять,
подарит надежду, желанье,
и снова захочет отнять.

Я думаю:-Грешен конечно,
и крест мне мой тяжкий нести,
и в мгле непролазной, кромешной,
мне вновь, спотыкаясь идти.

Наделаю шишек и ссадин,
но буду идти я в перёд.
Я падаю, но поднимаюсь!
Любовь меня снова найдёт!


Рецензии