Деревенская девчушка!

Милая деревенская девчонка с косою

В платье ситцевом, с ногою босою,

Хорошая девчонка, грустные глаза

Кто тебя обидел милая моя!


Ходишь слезы на щеках,розы на веках

Ни такая как все ты в поиске,в бегах!

Сигареты не куришь,водку не пьешь

И ночами не гуляешь скромненько живешь!


Милая девчонка я тебя ищу

Очень уж жениться на тебе хочу

Розовое платье, волосы пучком

Приглашает нас зайти"заходите в дом!"


Ты за стол посадишь,здравствуйте скажешь
 
Голос не повысишь,подойдешь обнимешь

как повезет кто тебя найдет!

Может быть ко мне такая именно придет!


Где тебя искать и не знаю я

Девушками яркими улица полна

Но хочу сказать деревенскую хочу

Но об этом все же,все таки молчу?


Рецензии