Высота души

Жизнь без любви, так это плаха,
Как наказание небес,
Как для смирения рубаха,
Зло для души приносит бес.

Но, любовь люди отвергают,
Сейчас есть спрос лишь на доллар,
любовь так редко понимают,
Любовь невидимый товар.

Любовь представить невозможно,
Любовь нам трудно описать,
так для  одних есть чувство ложно,
Любовь нам трудно предсказать.

Любовь наш мозг всегда рисует,
Так нужен мозгу свой кумир,
И лишь тогда наш мозг смакует,
И в красках видит счастья мир.

Когда кумир нас обожает,
То,  не важна здесь красота,
Он бриллианты заменяет,
Любовь души есть высота.


Рецензии