Ии иИ - СИ ИЛЬ НЕ ЕЙ!!!

НА СЪТО Яя ЩИ Йй!!!...  - ТЪРЕ НЕ РЪ!!...

   -  НИ КО ГЪ ДА!!!... -  НЕ - ОО РЁ Ёё ТЪ!...

   -  НЕ -  ТЪ РЕ БУ Ее ТЪ!... - БЫ СЪ ТЪРО ОО - БЫ СЪ ТЪ РЕ ЕЙ!!!...

Аа - ТО ОО ТЪ!!!... -

  -   КЪТО ОО!!!... -  ДУ Уу ШУ - СЪ ВО Юю -  ООТЪ ДА Ёё ТЪ!!!...

   -  КЪТО ОО!!!... -  ЛЮ Юю БИ ТЪ!!...  - КЪТО ОО - ЛЮ Юю - БИ - ТЪ -  ДЕ ТЕ ЕЙ!!!... -

ТО ОО ТЪ!...  - ДЕ ЛА Аа Ее ТЪ - ИХ!!!... -

   -  ВЫ Ыы ШЕ Ее - БЫ ЫС ТЪРЕ ЕЙ - Ии иИ - СИ ИЛЬ НЕ ЕЙ!!!... -

      ЕЙ


Рецензии