Как страшно быть ошибкой

Как страшно быть ошибкой,
Не милой, не женой,
А просто тенью зыбкой,
За кой живет покой.

Как страшно быть ошибкой,
Ненужной, неродной,
Красивой куклой, яркой,
Здороваться с Судьбой.

Как страшно быть ошибкой,
Вся жизнь - мираж седой,
Пронзает сердце финкой,
У жизни часовой.

Как страшно быть ошибкой,
Лишь куклой неживой.
Над степью меда липкой,
Над мокрой мостовой.

Ты кукла, кукла, кукла,
И тень твоя, как сон,
Что стать твоя поникла?
Ты кукла! Он живой!

 


Рецензии
Мне понравилось.
С теплом

Елена Тарская   14.08.2016 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Липа   14.08.2016 14:43   Заявить о нарушении