Ты со мною всегда

Ты со мною всегда
И всегда где-то рядом,
Для меня каждый день
Ты - спасательный круг

И судьбою мне дан,
И, наверно, награда,
Только все же за что
Я никак не пойму...

Даже будни с тобой
Превращаются в праздники,
Ты стараешься сделать
Меня веселей

Жду тебя и люблю
С нескрываемой радостью
И дарю без остатка
Себя я тебе.

Ты со мной много лет,
Я с тобой ровно столько же
И несутся года
По дорогам судьбы...

Мы с тобой покоряем
Просторы безбрежные
И уверены в том,
Что друг другу нужны!


Рецензии