Синичка

Я хочу лишь маленькой стать
Счастья синичкой в руках.
День и нощно с тобой щебетать,
Вместе лететь за край.

Полюбить теплоту твоих глаз
Каждою крохой души.
Нам небо одно на двоих,
Пусть не пугает ширь.

Слышишь как вьются ветра?
Нет сожалениям скажи!
Руку мне дай, нам пора,
Вместе в новую жизнь.

15.06.2016


Рецензии