ЭссеМой разговор с Буддой

"Посмотрите на собаку!...говорил Будда...вот благородное существо. Только она на всей планете не приемлет правило от любви до ненависти один шаг...однажды признав вас другом она пронесёт эту любовь через всю жизнь...и даже если ваше отношение измениться к ней...это нее изменит ее преданность".


Рецензии