я расту

Надо мной пролетают облака, а я расту. Дни превращаются во вчера, а я расту. Кто-то прячется за меня, а кто-то пытается обнять- я расту. Кроной пытаюсь небо поцеловать, достать звезду.
Моя кора прочнее, чем лет пять назад, мои корни впитали силу их не погнуть.
Мудростью глубинной зажглись глаза.
В ночи их все тяжелей сомкнуть.
Люди рубили ветви, а я жила.
Штормы валили наспех, больших людей.
Я же укрыла их, обняла
Стала потом пеплом для их печей.


Рецензии